ジョエル・ロブション 恵比寿 [グルメ]
頬をよぎる秋の風も気持ちよく、穏やかな散歩日和がつづいています。
銀杏も秋色に染まってきた東京、今日は恵比寿でランチ。
ガーデンプレイスの真ん中には、あの巨大なシャンデリアがもう輝いています。
帰りに寄った六本木midtownでもイルミネーションの準備中です。もうすぐ
東京の街々が色とりどりに輝きだしますね。
今日のナフキンは秋色のリボンで結ばれて・・・
美しくレイアウトされた、豊富な種類の美味しいパンたち
「ブーダンノアール極限までなめらかにして ホアグラとガトー仕立てに、リンゴを添えて」
「伊達鶏 高山にんにくと共にパロティヌに、エシャロットコンフィとこくのある赤ワインソースとともに」
デザートの「焼きリンゴ・温かなカラメルソースをかけ、タタン風にして」
銀杏も秋色に染まってきた東京、今日は恵比寿でランチ。
ガーデンプレイスの真ん中には、あの巨大なシャンデリアがもう輝いています。
帰りに寄った六本木midtownでもイルミネーションの準備中です。もうすぐ
東京の街々が色とりどりに輝きだしますね。
今日のナフキンは秋色のリボンで結ばれて・・・
美しくレイアウトされた、豊富な種類の美味しいパンたち
「ブーダンノアール極限までなめらかにして ホアグラとガトー仕立てに、リンゴを添えて」
「伊達鶏 高山にんにくと共にパロティヌに、エシャロットコンフィとこくのある赤ワインソースとともに」
デザートの「焼きリンゴ・温かなカラメルソースをかけ、タタン風にして」